Для получения ДИСКОНТНОЙ скидки
ВВЕДИТЕ свои контактные данные

DiscountCard blackgold 3

*Мы заботимся о тайне ваших данных
☑ Согласие на обработку перс. данных

Введите слово для поиска:


Расширенный поиск
Товар (0)

Уход за кожей ребенка

Кожа ребенка значительно отличается от кожи взрослого и должна стать предметом неусыпного родительского внимания и заботы.

rebenok maglr 2

Почему? Эпидермис (поверхностный слой кожи) у младенца нежный и тонкий. И хотя способность детской кожи к регенерации на порядок выше, чем у взрослого, поверхностный слой кожи малышей менее прочный; коллагеновые и эластиновые волокна пока неполноценны, а это создает условия для легкого повреждения кожных покровов. У малыша до трех лет в коже очень мало клеточных структур, вырабатывающих меланин — именно поэтому кожа ребенка так чувствительна к солнечным лучам. Подкожно- жировой слой у детей отличается рыхлостью, и поэтому малыши подвержены переохлаждению даже при плюсовой температуре. Этому способствует и обилие кровеносных сосудов, которые хотя и придают коже чудесный розовый оттенок, но в тоже время создают повышенную теплоотдачу. Потовые железы у малышей еще не сформированы и функционируют неполноценно. В связи с этим организм ребенка подвержен не только переохлаждению, но и быстрому перегреванию. Сальные железы у деток крупные и вырабатывают кожное сало гораздо интенсивнее, чем у взрослых. Из-за гиперфункции сальных желез кожа ребенка склонна к прыщикам, диатезу и угрям (даже у новорожденных). Протоки потовых желез широкие, в них легко проникает инфекция, и поэтому у малышей нередко появляется потница.

Детская кожа обладает высокой всасывающей способностью, и поэтому уход за кожей ребенка должен проводиться с большой осторожностью. Особенно это касается применения спиртовых растворов, мазей и компрессов. Кроме того, выбирая первую косметику для своего малыша, необходимо помнить о возможных аллергических реакциях. Перед применением любого средства вначале испытайте его действие на себе, нанося на локтевую зону или зону предплечья. Систематическое и нерациональное применение любых дезинфицирующих веществ может привести к сухости, трещинкам, шелушению кожи и дерматитам. Кожа ребенка и уход за ней — это в первую очередь тщательная гигиена и правильное применение детской косметики.

rebenok maglr 3

• Крем — основа ухода за детской кожей. Существуют кремы «для лица», «для тела», «под подгузник». Детские кремы призваны защищать, питать, смягчать, увлажнять и успокаивать кожу малыша при воспалениях.

• Ухаживающий лосьон обычно предназначен для использования после купаний. Он создает на коже тончайшую пленку, которая защитит малыша от сухости и раздражения. Лосьоном можно пользоваться ежедневно.

• Купание — важная гигиеническая процедура, требует особого подхода в выборе средств. Когда в руках малыш, неудобно пользоваться обычным мылом. Поэтому существуют специальные пена и гель для купания. Они не только хорошо очищают, но еще и увлажняют кожу малыша, являются гипоаллергенными и не щиплют глазки. Их легко дозировать, они легко пенятся и быстро смываются. После купания эффект сохраняется до нескольких часов. Детская косметика по уходу за кожей подходит для всей семьи! Особенно если у вас чувствительная кожа, склонная к
аллергическим высыпаниям.

rebenok maglr 4

Алоэ Вера
Растение Алоэ Вера является настоящим даром природы. Благодаря широко известным положительным свойствам как, например, способность накапливать влагу и благотворно воздействовать на организм человека, Алоэ Вера легло в основу многих продуктов компании LR. Для изготовления продукции LR используется только разновидность Алоэ Вера Барбаденсис Миллер.Этот вид алоэ еще в древние времена доказал свои удивительные свойства. Согласно историческим данным, Александр Великий приказал обрабатывать раны солдат соком алоэ. А Нефертити и Клеопатра использовали специальную пасту из алоэ для процедур омоложения кожи.

Календула
Календула или ноготки, как еще называют это растение, широко распространено на всей территории Центральной и Южной Европы, Западной Азии и в Северной Америке. Самый большой целебный потенциал этого растения сосредоточен в лепестках. Еще в античные времена люди активно использовали календулу для ухода за кожей, например, при возникновении ссадин. Календула имеет обширный спектр свойств. При использовании вовнутрь она успокаивает, снимает напряжение и укрепляет. При внешнем использовании календула снимает раздражение кожи. Календула широко используется в составе кремов, масел или настоек для стимуляции регенерации кожи.

LR Aloe Vera Via Baby maglr

Что мы знаем о касторовом масле?
Самое распространенное свойство касторового масла — увлажнение. Ни одно из масел не способно так эффективно предотвратить сухость кожи. Свойство касторового масла ускорять рост волос и улучшать их текстуру, отмечал в своих трудах еще Геродот.

Касторовое масло
Ценный и широко используемый компонент косметических средств. Восстанавливает естественный уровень увлажненности, смягчает кожу, быстро впитывается, обладает противосеборейным эффектом.

 

Активные ингредиенты в Деской линии косметики LR на основе Алоэ Вера

Анисовая кислота
Обладает антисептическими и антимикробными свойствами.
Витамин Е (токоферол)
Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей.
Воск цветов мимозы
Антиоксидант. Увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, придает ей сияние.Уменьшает возрастные пятна на коже. УФ-фильтры в составе.
Гель Алоэ Вера
Мощнейший природный стимулятор для всего организма. Содержит витамины, минералы, аминокислоты и прочие полезные вещества. В косметических средствах способствует раскрытию пор кожи, выведению токсинов, глубокому увлажнению на клеточном уровне, стимуляции кровообращения. Обладает одновременно противовоспалительным, противоаллергическим, детоксикационным, бактерицидным действием и усиливает естественную защиту организма.
Глицерилстеарат
Эмульгатор на растительной основе. Смягчающее средство, придает коже эластичность, гладкость и мягкость. Увлажняет кожу (поддерживает желаемый уровень влажности). Не разрушает липидный слой кожи, не раздражает ее и не забивает поры.
Глицерин
Эмульгатор, увлажнитель и размягчитель. Способствует более глубокому проникновению в кожу других компонентов косметических средств. Глицин масла сои Богат витамином Е и лецитином, питает кожу делает ее гладкой и эластичной. Масло богато незаменимыми жирными кислотами; восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи; обладает выраженным регенерирующим действием.
Глюкоза
Один из ключевых продуктов обмена веществ, источник биосинтеза многих жизненно важных веществ; активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи. Обладает свойством связывать жидкость, поэтому чаще всего ее используют для увлажнения кожи. Также используется для успокоения кожи, и в качестве наполнителя в косметических средствах.
Дикаприловый эфир
Синтетический продукт, эмолент. Натуральный смягчитель, аналогичный кожному жиру. Придает коже гладкость и мягкость.
Камедь ксантановая
Обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Разглаживает кожу, возвращает ей упругость и формирует защитную пленку на ее поверхности.
Касторовое масло
Ценный и широко используемый компонент косметических средств. Восстанавливает естественный уровень увлажненности, смягчает кожу, быстро впитывается, обладает противосеборейным эффектом.
Крахмал
Крахмал для лица универсален и подходит для любого типа кожи. Он оказывает бережное отбеливающее, смягчающее, питательное и легкое сосудосуживающее воздействие. Смягчает кожу, делая ее более эластичной и менее восприимчивой к воздействию агрессивных факторов внешней среды.
Лимонная кислота
Натуральный консервант, получаемый из цитрусовых.
Масло семян жожоба
Мощный природный консервант. Глубоко проникает в кожу, обеспечивая увлажнение, питание, регенерацию и защиту самых глубоких слоев эпидермиса. Разглаживает кожу и придает ей приятную шелковистость. Устраняет раздражение, покраснение, отечность, жжение, оказывает противовоспалительное действие. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой. Быстро впитывается и сохраняет естественную влагу, смягчает, повышает эластичность, успокаивает кожу. Подходит для ухода за кожей после солнечных ванн. Оптимизирует процессы усвоения витамина Д и выработку меланина под воздействием солнца.
Масло семян подсолнечника
Витамины А и Е, а также олеиновая кислота в составе. Подходит для ухода за жирной кожей. Обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами.
Масло семян рапса
Полезно для сухой и чувствительной кожи. Ускоряет регенерацию и заживление мелких повреждений кожного покрова, трещин на губах; разглаживает дефекты кожи (мелкие неровности, рубцы); повышает эластичность и упругость кожи; снимает воспаления и раздражения; способствует восстановлению сухих, ломких и поврежденных волос.
Молочная кислота
Важнейший продукт обмена веществ живых организмов. Получают из молочной сыворотки. Воздействует на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Используется в очищающих и регенерирующих кремах и лосьонах, а также как увлажняющий и отбеливающий компонент.
Пантенол (витамин ВЗ)
Активный компонент в составе средств по уходу за кожей лица и шеи, губами. Способствует восстановлению поврежденных тканей, восстанавливает клеточный обмен веществ, повышает прочность коллагеновых волокон, обладает незначительным противовоспалительным эффектом. Высокоэффективен при лечении ссадин, трещин, ожогов, аллергических дерматозов, сухого насморка.
Полиглицерил-6 дистеарат
Натуральный смягчитель.
Пчелиный воск
Обладает сильными бактерицидными свойствами. Придает смесям смягчающие и противовоспалительные свойства, очень медленно впитывается кожей, не забивая при этом поры. Восковые мази улучшают состояние кожи, способствуют быстрейшему заживлению ее повреждений, что объясняется наличием в воске витамина А, необходимого для нормального развития клеток кожи, и некоторых других биологически активных веществ. Благодаря смягчающим и противовоспалительным свойствам воска, его используют при лечении заболеваний кожи.
Ретинил пальмитат
Водорастворимая форма витамина А с ферментом протеина. Эффективен для кожи головы и тела, легко впитывается, придает коже эластичность.
Сквалан
Использование сквалана в косметике обусловлено его нетоксичностью, высокой стабильностью, совместимостью с кожей и приятным ощущением шелковистости после нанесения. Сквалан — прозрачное масло, которое получают из сквалена (жидкость, содержащаяся в печени акулы и некоторых растительных маслах). Не имеет запаха, легко проникает через эпидермис и не оставляет на коже ощущения жирности, препятствует росту бактерий, мешающих нормальному развитию клеток, справляется с ожогами и другими поражениями кожи.
Сорбат калия
Калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом, используется во всех отраслях пищевой промышленности и в косметологии.
Сорбиновая кислота
Натуральная кислота, консервант. Обладает эффективным антимикробным действием-подавляет рост большинства микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесени. Содержится в соке рябины рода Sorbus.
Стеариновая кислота
Входит в состав всех животных и растительных жиров и масел. Полезна для сухой или обветренной кожи. Повышает устойчивость кожи к внешним неблагоприятным факторам, улучшает ее эластичность и придает бархатистость.
Феноксиэтанол
Популярный антисептик, его используют не только в косметических продуктах, но и в медицине для дезинфекции кожных покровов. Обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков.
Целлюлозная камедь
Применяется в качестве связующего вещества и загустителя в косметических средствах.
Цетеариловый спирт
Производится из кокосового масла. Его формула помогает создать защитный барьер, который не пропускает вредные вещества в процессе впитывания в кожу и удерживает в ней влагу.
Цетиловый спирт
Смягчающее средство растительного происхождения, придает приятное ощущение мягкости и гладкости.
Цетил пальмитат
Производное цетилового и стеарилового спирта, основной компонент ценного вещества -спермацета. Придает эффект скольжения при нанесении косметического средства, используется как загуститель, стабилизатор. Нетоксичен. Экстракт водоросли Хондрус курчавый Делает кожу гладкой, повышая ее упругость и эластичность.
Экстракт календулы
Обладает заживляющим эффектом. Кроме выраженного антибактериального эффекта клиническими испытаниями доказано антивирусное и антиопухолевое действие календулы. Содержит каротиноиды, недостаток которых проявляется в сухости, шелушении, ороговении кожных покровов, появлении кожных пятен, прыщей. Витамин С в составе экстракта календулы противодействует преждевременному старению, стимулирует процесс образования и восстановления коллагеновых волокон. Тормозит выработку меланина, защищая кожу от пигментации . Стимулирует обмен веществ в клетках кожи, препятствует образованию свободных радикалов, защищает клетки от преждевременного разрушения, оказывает бактерицидное, дезинфицирующее и ранозаживляющее действие.
Экстракт коры магнолии
Способствует сокращению мимических и первых возрастных морщин. Препятствует образованию новых морщин, повышая естественную защиту кожи от хронических воспалений — основного фактора, ускоряющего старение. В составе коры магнолии много противовоспалительных веществ.
Экстракт свеклы обыкновенной
Корнеплод и листья свеклы богаты витамином С, щавелевой и яблочной кислотами, сахаристыми веществами, минеральными солями. При наружном использовании оказывает противовоспалительное и заживляющее действие.
Этилгексилглицерин
Кондиционирующая добавка, полученная из растительного глицерина. Эмолент, способствующий увлажнению кожи
Этилгексилстеарат
Смягчает кожу, улучшая ее внешний вид, создавая моментальный эффект бархатистости и гладкости. Защищает кожу от потери влаги. Помогает косметическому средству лучше распределяться по коже и впитываться в нее. Подходит для чувствительной кожи.

 

Самые популярные бренды

 

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ

При заказе от 5.500 р.

 

ОПЛАТА и РАСЧЕТЫ

На месте при доставке.

 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СКИДКИ

Накопительные.

 

Поддержка 24/07  8(800)707-67-01

Звонок бесплатный.

Интернет-магазин

logo2

8 (800) 707-67-01

Москва, Киевская пл., д.1, оф.325

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Яндекс.Метрика