Для получения ДИСКОНТНОЙ скидки
ВВЕДИТЕ свои контактные данные

DiscountCard blackgold 3

*Мы заботимся о тайне ваших данных
☑ Согласие на обработку перс. данных

Введите слово для поиска:


Расширенный поиск
Товар (0)

Витаминный комплекс Vita Aktiv

Научно подтверждено: витамины поддерживают многие важные процессы в организме!

Рекомендации по использованию:
Принимать 5 мл в день (используйте удобный мерный колпачок) во время или после еды самостоятельно или добавляя в различные напитки и пищу. Например, немного сиропа можно добавить в мюсли, йогурт, мороженое или минеральную воду. Перед употреблением взбалтывать. Хранить в закрытом виде при температуре не выше 25°С. В открытом виде хранить в холодильнике не более пяти недель с момента открытия флакона.

Совет эксперта: Следите за тем, чтобы ваше питание было разнообразным и сбалансированным, а также старайтесь вести здоровый образ жизни. Рекомендуется ежедневно употреблять в пищу минимум 5 порций свежих овощей и фруктов.

Словарь активных ингредиентов

Абрикос
В абрикосе много каротина, который благотворно сказывается на зрении. Кроме того, каротин способен улучшать внешний облик кожи, делая ее свежей и упругой. В нем много калия, который необходим при лечении сердечнососудистых заболеваний и заболеваний почек. Этот элемент очень хорошо выводит лишнюю воду из организма. Еще абрикос содержит магний и фосфор, который активизирует обменные процессы в головном мозге. В абрикосах содержится в большом количестве витамин А, который улучшает работу зрительных органов человека.
Биотин (витамин В7)
Обеспечивая протекание различных биохимических реакций, витамин В7 активно участвует в регуляции жирового и углеводного обмена, что способствует поддержанию в норме состояния кожи и волос. Дефицит биотина может привести к нарушениям, которые чаще всего проявляются в изменениях кожного покрова человека.
Бойзеновая ягода
Гибрид малины и ежевики. Природный антиоксидант — хранитель молодости. Употребление в пищу способствует профилактике различных заболеваний.
Бузина
Лекарственные свойства бузины основываются на высоком содержании в ее цветках, ягодах и корнях таких веществ, как: органические кислоты, глюкоза, рутин, аскорбиновая кислота, каротин, витамин Р, фруктоза, эфирное масло и др.
Витамин D
Обеспечивает правильный метаболизм фосфора и кальция, является одним из факторов профилактики диабета, способствует усвоению витамина А.
Витамин В1
Необходим людям, переносящим большие нагрузки, при восстановлении после заболеваний, т.к. препарат активизирует работу всех внутренних органов и восстанавливает защитные силы организма. Особое внимание витамину В1 стоит уделить людям преклонного возраста, т.к. у них заметно снижена способность к усвоению любых витаминов и атрофирована функция их синтеза. Тиамин предупреждает появление невритов, полиневритов, периферических параличей. Витамин В1 рекомендуют при кожных заболеваниях нервного характера. Дополнительные дозы тиамина улучшают мозговую активность, повышают способность к усвоению информации, избавляют от депрессивных состояний и способствуют избавлению от ряда других психических расстройств.
Витамин В12
Основная польза этого витамина — кроветворная функция — помощь в развитии эритроцитов. Участвует в формировании нервных волокон, влияет на обмен веществ, в том числе жировой и углеводный обмен, что важно для контроля веса. Содержит важный для организма кобальт.
Витамин В2 (рибофлавин)
Помогает сжигать сахар, улучшает действие энергетических механизмов. В соединении с белками и фосфорной кислотой в присутствии микроэлементов создает ферменты, необходимые для обмена веществ и для транспортировки кислорода, а значит, для дыхания каждой клетки нашего организма.
Витамин В6
Участвует в белковом обмене и обеспечивает преобразование аминокислот.
Витамин Е (токоферол)
Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов.
Вишня
Содержит фруктозу и глюкозу, витамины С, РР, В1, каротин, фолиевую кислоту, органические кислоты, медь, калий, магний, железо, пектины. Вишня применяется для лечения малокровия,болезней легких, почек, при артрозе.
Ежевика
В ягодах ежевики содержится глюкоза, фруктоза, каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, токоферол. Также в плодах присутствует большое количество химических элементов (медь, марганец, калий, магний, железо и фосфор). Ежевика полезна как в свежем, так и в переработанном виде. Ягоды соединили в себе органические кислоты, сахара, минеральные соли и витамины, а также полифенолы, являющиеся сильнейшими антиоксидантами.
Клубника (земляника)
Содержит большое количество полезных веществ, необходимых для поддержания жизнедеятельности организма. В клубнике присутствуют фруктовые сахара, витамины группы В и витамин С, каротин, фолиевая кислота, клетчатка, каротин, пектины, органические кислоты. А также химические элементы: железо, йод, калий, фосфор, кальций, марганец и др. Особенность пищевого состава клубники в том, что она абсолютно не содержит жиров и холестерина, зато содержит большое количество антиоксидантов (флавониды, витамин С, органические кислоты и фенольные соединения).
Красный виноград
Содержит большое количество полифенолов. Обладает массой целебных свойств и способствует укреплению здоровья, богат натуральными антиоксидантами, которые способствует поддержанию молодости и снижению уровня холестерина в крови, а также профилактике серьезных заболеваний сердечнососудистой системы. С помощью красного винограда можно значительно повысить уровень гемоглобина в крови. С этим связано лучшее питание всех органов и систем, улучшенное кровообращение, нормальное кровяное давление и функция всей сердечнососудистой системы.
Лецитин из подсолнечника
Ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров; влияет на работу мозга; нормализует работу сердечнососудистой системы; повышает сопротивляемость организма к воздействию токсичных веществ; стимулирует желчеотделение, участвует в процессе образования эритроцитов и гемоглобина.
Лимон
Высокое содержание витамина С наделяет лимон иммуно повышающими и защитными свойствами, борется со свободными радикалами, предотвращает преждевременное старение, пополняет энергетические запасы организма, расщепляет холестерин и выводит его из организма. Лимон обладает широким антисептическим действием, убивает вредные бактерии, его широко используют при лечении респираторных вирусных заболеваний.
Малина
Малину традиционно применяют при простудных заболеваниях, гриппе, острых респираторных инфекциях, обострении болей в суставах, при радикулите и других заболеваниях: при лихорадках и невралгических явлениях. Обладает потогонными свойствами. Никотиновая кислота (витамин ВЗ) Обеспечивает нормальный рост тканей, улучшает жировой обмен, без него организм не сможет добыть из сахара и жиров необходимую для жизни энергию. Нейтрализует избыток холестерина. Помогает уменьшить симптомы мигрени, успокаивает нервы. Участвует в выработке некоторых гормонов.
Пантотеновая кислота (витамин В5)
Принимает участие в формировании антител, улучшает усвояемость других витаминов организмом, участвует в выработке гормонов надпочечников, помогая ликвидировать воспалительные процессы в организме, благодаря чему широко используется в медицине. Также влияет на психоэмоциональное состояние. Персик В плодах персика содержится много калия и фосфора. Как известно, эти элементы улучшают работу не только головного мозга, но и в целом укрепляют стенки сосудов. В персиках много железа — практически главного элемента человеческой крови. Ежедневное употребление персиков помогает снять эмоциональное и нервное напряжение.
Полифенолы
Увеличивают сопротивляемость кровеносных сосудов, улучшают кровообращение. Служат фундаментальными элементами, поддерживающими ткани кожи. Полифенолы, содержащиеся в пище, принимают активное участие в борьбе против окисления «плохого» холестерина. Это позволяет предотвратить накопление холестерина на стенках артерий.
Рябина
В состав рябины входят белки, углеводы, пищевые волокна, свободные органические кислоты. Рябина содержит целый комплекс витаминов и минералов, которые необходимы организму, а именно провитамин А, витамин РР, витамины В1, В2 и С. Плоды рябины содержат немало калия, магния, фосфора, железа и ряда других макро и микроэлементов. В ней имеются витамины Р, К, Е, каротин, глюкоза и фруктоза, органические кислоты, дубильные вещества.
Слива
В ее плодах имеются соединения полезных веществ. Слива полезна при ревматизме, она способствует выведению холестерина из организма, препятствует образованию тромбов,укрепляет печень. В плодах растения есть фруктоза, сахароза, глюкоза, минеральные вещества и витамины групп А, С, В. В листьях присутствуют каротин, фитонциды. Из минеральных веществ имеются соединения калия, железо, йод, медь и цинк.
Смородина
Невероятно полезна для организма. Именно смородину называют кладезем витаминов. Ягоды этого уникального растения содержат провитамин А, незаменимые витамины В и Р, а также немаловажные для организма пектиновые вещества, полезные сахара, фосфорную кислоту, каротин и эфирное масло. Листья смородины содержат большое количество магния, фитонцидов, марганца, серебра, серы, свинца и меди. Около 20 ягод достаточно для удовлетворения среднесуточной потребности взрослого организма в аскорбиновой кислоте. Употребление смородины позволяет избежать проблем с сердечнососудистой системой. Кроме того, доказано, что эти потрясающие ягоды обладают удивительной способностью к предупреждению диабета и к сохранению остроты зрения на долгие годы. Смородина великолепно повышает иммунитет человека и его сопротивляемость к простудным заболеваниям.
Сок из ягод шиповника
Нормализует деятельность желудка, кишечника, печени, почек, способствует выведению шлаков из организма, активизирует процесс кровообращения и помогает организму бороться с вирусами во время инфекционных заболеваний. Также оказывает благотворное влияние на работу мозга (в частности, улучшает память), половых органов, повышает иммунитет и активизирует обменные процессы.

Сок моркови
Кроме каротина, в соке моркови содержатся флавоноиды, ферменты, витамины Е, С и D, витамины группы В, никотиновая кислота, железо и фосфор, калий и магний, а также селен — важный элемент. Сок моркови повышает иммунитет и жизненный тонус, очищает организм и улучшает процесс кроветворения.
Сок облепихи
В химическом составе облепихового сока представлены важные биологически активные природные компоненты. Он содержит много жиров, которые являются сочетанием ценных ненасыщенных жирных кислот. В нем находятся витамины группы В, витамины Е, С, F, В РР и др. Также в соке из ягод облепихи находятся органические кислоты, кумарины, каротин, флавоноиды, стерины, фитонциды, катехины, а также 15 ценных микроэлементов, среди которых железо, калий, цинк, марганец, бор, магний и др.
Терн
Настой из цветков терна замечательно воздействует на обмен веществ, также положительно влияет на работу печени. Флавоноиды и антиоксиданты, входящие ягод, улучшают кровообращение, снижают проницаемость капилляров, способствуют свертываемости крови. Терн помогает нормализовать давление.
Томат
Снижает кровяное давление и поставляет в организм важные микроэлементы: магний, кремний, железо, кальций, а еще органические кислоты и пищевые помидоры стимулируют пищеварение и всю иммунную систему, питают сердечную Фолиевая кислота Необходима для выработки гормонов «счастья» и обеспечивает хорошее влияет на деление клеток, рост и развитие всех тканей, налаживает работу системы, поддерживает сердечнососудистую систему. Фолиевая кислота влияет на работу кроветворной системы и на функциональность лейкоцитов, на здоровье печени и на пищеварительную систему в целом. Кроме этого, передачу импульсов между клетками нервной системы, регулирует процессы и торможения нервной системы, сглаживает последствия стрессовых ситуаций.
Черника
Содержит большое количество антиоксидантов, помогает сохранить хорошую острое зрение, укрепляет сердечнососудистую систему, помогает противодействовать инфекционным заболеваниям и помогает избавиться от лишнего веса. Регулярное употребление черники снижает вероятность появления болезней сердечнососудистой системы. Черника обладает противовоспалительным, противогнилостным, желчегонным и вяжущим действием.
Яблоким
Полезные и лечебные свойства яблок объясняются их целебным составом. содержатся витамины С, В1, В2, Р, Е, каротин, калий, железо, марганец, кальций, сахара, органические кислоты. Также в состав яблок входит большое количество микроэлементов: калий, фосфор, магний, натрий, сера, алюминий, бор, йод, медь, молибден, никель, фтор, хром и цинк. Кожура содержит флавоноиды.

Самые популярные бренды

 

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ

При заказе от 5.500 р.

 

ОПЛАТА и РАСЧЕТЫ

На месте при доставке.

 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СКИДКИ

Накопительные.

 

Поддержка 24/07  8(800)707-67-01

Звонок бесплатный.

Интернет-магазин

logo2

8 (800) 707-67-01

Москва, Киевская пл., д.1, оф.325

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Яндекс.Метрика